crystal butterfly

Милли Ванилли
crystal_butterfly

Когда бы...
Будет пусть строка
Не требую вина
но капельку чернила
К бумаге той,
что по белу черна
И искорку тепла
чтоб сердце не остыло
Когда бы...
Чистого пера
Чтоб словом
коль не ранит, так убило
И в никуда
раскрытого окна
Там, за которым
будет вновь всё то,
что уже было
Когда бы...
Ни к чему слова
Всем правит тишина
Ничто ведь миру так не льстило
Как пустота, святая сирота
Наполнив дополна что
опьянила

Пы.Сы: дисклаймер.
Контактаны! Не обессудьте. Доставши раритетный трек Killer (Switzerland)-crystal_butterfly  и поняв что не понимаю lyrics, я просто написал свой.