Не фарс

Сергей Фатулев
Не фарс
г. Самара
19.02.2017 г.

Казалось бы, пустяк, а впрочем...
Всю жизнь то ждать, то провожать,
И волноваться дни и ночи,
Чтоб встретить с нежностью опять...

Увы, нам это не приснилось,
Поклоны бьем наперебой,
Благодаря судьбу за милость,
Оказанную нам с тобой.

И вот уже, как на ладони
Мой дом и дворик тихий наш,
Восьмой этаж, ты на балконе
Стоишь, накинув камуфляж.

И ощущение такое,
Что ждешь меня весь день-деньской,
Я с радостью взмахнул рукою
В ответ на взмах твоей рукой.

Не фарс, скажу вам, не бравада,
Сто жизней за моей спиной,
Но где б я ни был, голос рядом:
«Я жду всегда тебя, родной…»

Сергей Фатулёв