О, мой сердечный бессердечный друг!

Ю.Нибуш
О, мой сердечный бессердечный друг!
Пишу письмо, хоть точно знаю,
что вам его не прочитать.
Не потому, что не отправлю,
А потому, что Вам плевать
С высокой Вашей колокольни
На жизнь мою и на меня,
И сердце Ваше холоднее льда.
А ведь когда-то было по-другому.
Я точно знаю, я же там была.
Когда Вам сердце подменили?
Кто это был и сделал так зачем?
А главное - как Вы всё это допустили?!

18.02.2017