Ласкает жаркое солнце...

Галина Раннева
Ласкает жаркое солнце сквозь стекло.
 Где моей души оконце-замерло,затихло,затекло.
  Всё прошло и никогда не повторится.
 А мир вокруг живёт,играет и искрится.

 Но как не хочется стареть.
 Но чувствуешь.как непослушно тело.
 Спешите жить,что-то успеть,
 чтобы потом душа и сердце не болело.