Смертельная любовь

Ингвар Эль Ворон
Температура не ниже нормальной,
но выше конфендициальной.
Диагноз поставлен.
Больной доставлен
              и помещён.
Шорохом шёпота коридоры измерены,
белый халат и связка ключей…
Фантасмагорией Апокалипсиса
               жизнь проверена,
больного с диагнозом:
«До смерти влюблён».
Больница взбесилась —
              приборы зашкалило!
В операционной сплошной погром…
Прямо со свидания
            парня доставила
«Скорая помощь» с красным крестом.
…Хирург со скальпелем
           застыл от удивления:
сердце отсутствует, а парень жив!
Ассистенты в ужасе,
       сёстры попадали,
           крик по коридору:
— Не верю! Миф!

…А больной усмехнулся,
             слез со стола,
внутренности в грудную клетку
          запихнул, как в корсет.
Физию скорчил (мол, это - улыбка!)
          и прошептал едва слышно:
— Нет… потому что отдал…
      ей… навеки..просто так…
                насовсем…
А она взяла и повернувшись гордо,
ушла не попрощавшись,
бросив не глядя: "Завтра в семь! "
………………………….
А вы, что думаете по этому поводу?!
Если ушла, то это надолго?
Или насовсем?!