Звезда Венера

Арина Мати
Какие в небе зажигаются звезды,
А я в желании вернуться к стихам
Какая в небе горит звезда Венера!
Я возвращаюсь в Любовь и в слова

Какие звезды! кружат хороводы!
С ними вместе закружусь теперь и я
Я обожаю  полунамеки
Я обожаю Ваши глаза

Какие в небе  зажигаются звезды!
Но самая красивая - Венера звезда!
Я рядом с Вами  потеряю скромность,
Я рядом с Вами  забуду себя...