Зависимость

Ирина-Сова
Хочу тебя! Ты - чудо-жизнь
и добрый джинн известной сказки!
Прошу - дождись меня, дождись,
из холодильника колбаска!
Я обниму тебя рукой,
второй порежу на запчасти -
и с бутером найду покой...
Ребята, это ли не счастье?)))
Все кока-колою запью
и пусть я потолстеть рискую,
но точно знаю - жизнь свою
не променяю на другую!