Я ангажировать желаю, графиня, Вас на тур мазурки

Игорь Шептухин
Я ангажировать желаю, графиня, Вас на тур мазурки.
Не откажите же гусару, у Вас такой... ассортимент!
Соприкоснёмся вмиг телами, зачем играть нам с Вами в жмурки?!
(Но, как, пардон, блоха кусает, увы, в ответственный момент!)

Вы не находите, тут жарко? К тому же ворот доломана
Мне душу давит, коль бросаю я взгляд на Ваше декольте.
В саду за вишней есть лежанка и в свете нашего романа
Я предложу свершить с гусаром (со мною, то бишь) адюльтер.

Ваш муж, графиня, с баронессой - пленён прелестным разговором.
Мы в этом им не помешаем, любви воздвигнув обелиск.
Поручик Ржевский не повеса! Мадам, все эти наговоры
Не стоят медного гроша и... Причём тут, право, кобелизм?

Да полно Вам, графиня, дуться! Ведь я красив... чертовски... жутко...
Не даром кличут Казановой. (Прилипло, как на глаз бельмо!)
Как раз и месяц светит куце. Вон, мой денщик закрякал уткой –
Знак мне подал, что всё готово. Лежанка ждёт нас, Ангел мой!..

Не бойтесь же дружить телами, хлебнув «Шампанского» с мензурки!
Так поторопимся, графиня, оно должно успеть осесть!
Я ангажировать желаю лишь Вас на этот тур мазурки,
Мадам, смирите же гордыню, у нас дела важнее есть!..


Изображение взято из Интернета