Живи с надеждой

Мария Махонич
Разною бывает наша  жизнь.
Одна она и больше не дается.
Как сумеешь ты ее прожить.
Так к тебе она и повернется.

С надеждой постарайся подружить.
С ней небо голубее, выше
Если будешь с нею в мире жить.
Удача обязателЬно услышит!

С тобою вместе пусть идет,
С нею легче продержаться,
Надейся,верь,иди вперед,.
И многие проблемы  разрешатся.

Надежда в сердце пусть живет,
Помочь и поддержать сумеет.
В зАсуху дождем прольет
В зной освежит,в мороз согреет.

Она как свет во мраке ночи.
Всегда путь жизни освещает.
Поддержит в трудную минуту.
Уверенность в хорошее вселяет.