Слепая весна

Аза Борукаева 3
Небо бездонное,как океан
Нежность рождённая,рядом обман,
Где же ты юность стёрлись года
Желтоглазая осень себе забрала.

Время уходит в ней тишина,
Запутала след слепая весна
Странное чувство в ней пустота,
Дарила весёлые краски она.

Тёплые струны их уже нет,
Замёрзли в обмане, да и рассвет
Себя показал он в сером дыму
Закрыл пеленой остался в плену.