Попытки отыскать свой дом...

Лина Лютар
 

 Попытки отыскать свой Дом,

  ВСЕЛЕННОЙ созданный трудом...

  ЕГО  запрятали в туманы

  Предположений и пророчеств...

  И МИР наш- Солнечный...Гуманный-

  ВСЕЛЕННОЙ ДОМ .."Заклеен  скотчем":

  На полках- спрятанных  Открытий-

  "Элитой" воровскою скрыты

  Ключи  познанья  от людей...

  Пустивши фальшь- на круг идей...

  Во  лжи, как свиньи у корыта...

  Царит пресытая "элита"-

  Зверино-адовых "кровей":

  Не только ЗЕМЛЮ изувечить,

  Но и ВСЕЛЕННУЮ взорвать...


  НО  круг невежества- не вечен!!!

  НАШ  ЛОЖЬЮ ДУХ не искалечен!


  БОГ НАУЧИЛ нас СОЗИДАТЬ

  Свой ДОМ ВСЕЛЕНСКИЙ  БОЛЬЮ ДУХА!!!

  И НЕ  РАЗРУШИТ войн разруха

 ВСЕЛЕННОЙ МУДРЫЙ ВЕЧНЫЙ ДОМ!!!

 И наши ДУШИ- вечны- в НЁМ !