Снегопада мотыльки

Карапетьян Рустам
Снегопада мотыльки
Заглушают звуки.
Вяжут бабушки носки,
Чтоб согрелись внуки.

Тянут спицы разговор
Словно заклинанье.
Вот уже на целый двор
Выросло вязанье.

Не расстанемся с теплом
В самый страшный холод.
Скоро вязаным чехлом
Весь накроет город.

Вяжут бабушки не зря,
Отдых им не ведом -
Не застудится Земля
Под пушистым пледом!