В музыке

Арина Мати
В миноре я спою вам песню,
В мажоре громко засмеюсь.
Вас поцелую  чистой нотой
И в до-диезе  закружусь

Наморщу  брови  полутоном,
Надую щеки - септаккорд!
Польются слезы в ре-миноре,
Но, все просохнет, в соль-мажор!

Ругаюсь басом я в басовом,
В скрипичном тонко завизжу.
Ревную долго - все легато,
Стаккато! -  быстро всех прощу

Люблю я только вас, Сонатой!
Признаний тонких жду - Каприз!
Все поцелуи в Мендельсоне,
Щелкунчик! - слушаем, на бис...