Мотивы

Алекс Добролюбов
Повернись на секунду, постой,
одинокий, бесстрашный прохожий.
Мы с тобой на мели.
Время с шумом отхлынуло
прочь от земных берегов.
Время сказок ушло
и теперь нам ничто не поможет.
Мы остались внизу,
в позабытом колодце ненужных времен.
Я, как ты, одинок,
но останется тьма я же знаю,
я закутаюсь в тьму,
буду шагом незримым
на свет воскресать.
Я приеду домой,
я закрою покрепче все двери.
Заварю крепкий чай,
над роялем склонюсь,
чтоб играть.