Семейный портрет

Борис Дремков
День защитников отважных-
ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕ ФЕВРАЛЯ!
На большом листе бумажном
Нарисую папу я.

Папа будет на рисунке
Строгий,сильный и большой,
С офицерской новой сумкой,
С автоматом за спиной.

Я погоны капитана
Нарисую на плечах,
Нарисую рядом маму
И цветы в её руках.

Я с другого боку к папе
Прислонюсь своим плечом
С другом Мишкой косолапым,
С пистолетом и мечом.

Я картину разукрашу
Красным,жёлтым, голубым,
Напишу,что маму нашу
Мы в обиду не дадим!