Вечная память тебе, братан!!!

Сергей Литвин Радоеселит
Мы помним Тебя, дорогой наш Братан!
Мы помним все сарики, треши, шум, гам!
Мы помним Твой искренний преданный взгляд,
Которым смотрел ты на юных ребят!
Никак позабыть мы не сможем вовек,
Какой-же ты искренний был ЧЕЛОВЕК!
И сколько спортсменов за жизнь воспитал,
И сколько путевок в мир спорта Ты дал!
И слезы не пряча, хотим мы сказать,
Пока живы мы-будешь в нас оживать!
Мы помним, как дело свое Ты любил,
Как тренировался, не ныл, не скулил!
Как ездили вместе, всегда побеждали,
И честными были, и не предавали!
Какой-же хороший Ты был Человек,
Ты БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕШЬ-запомним навек!
Евгений, Братишка!Мы любим Тебя!
А смерть - лишь пустышка, придут времена,
И Бог воскресит всех, ведь Он обещал!!!
Мы ждать очень будем, раз Бог так сказал!!!
Спасибо родным, кто родили Тебя!
Держитесь!!!И пухом пусть будет земля,
Любимому Другу, Женьку-Братану!
Не верю я в смерть Твою, а жду и люблю!!!...

Вечная Тебе память, ДОРОГОЙ НАШ ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!