Предвесеннее...

Лина Лютар
  На распаде ледяных величий

  Все узлы гармоний развяжу...

  И сердца людские разбужу,

  Подарив им  гвалт весенний птичий...


  Никому у смертных  не отнять

  Нежность МИРА - средь скорбей столетий...

  Эти трели птичьи -на рассвете,

  Что на миг нам врата разомкнут

  В вешний Рай- Гармонии приют...