С 23 февраля!

Елена Чуфарова
***

Наши славные Мужчины! Для улыбок есть причины,
Вы - сильны, добры, умны.... Вы опора всей страны!
И сегодня в этот час поздравления для вас!
Иногда пусть вы ревнивы, но порой и мы строптивы,
Ну куда же мы без вас? Вы гранит, кремень, алмаз!
Стойкость ваша удивляет, а забота вдохновляет,
На работе, да и дома, нам без вас одна истома...
Ведь в делах вы - голова! А у нас одни слова...
Заводные, озорные, грустные, порой смешные,
Вы вершите все дела... Вам за это честь! Хвала!
Хоть блондины, хоть брюнеты, молодые, да и деды,
В праздник мы вас поздравляем! Тост заздравный поднимаем!