Первоцвет февраля!

Екатерина Богиня Любви
Пробираясь к тебе ,сквозь метели
Сквозь мороз и колючесть пурги
В мои планы ,входило лишь солнце
И его золотые лучи

Знаю я ,что под тол шею снега
Просыпается ,радость моя
Мой любимый и нежный подснежник
В нём вся прелесть и сила моя

Пробивается он торопливо
К лучам солнца и радует взор
Белоснежный наряд и игривый
При накрыт ,прошлогодним листом

Обнимая душой и всем сердцем
Лист зелёный ,окрепший во сне
Благодарен земле ,что умело
Сохранила ,роскошнейший цвет

Душу радует ,пенье синичек
Что на фоне ,продрогшего дня
Распевают ,какие то песни
Что как прежде ,чаруют меня

И душа ,вновь возносится в небо
С новой силой ,вдыхая весну
Что идёт ,по колючей метели
Заполняя ,собой пустоту

Знаю я ,что уже ,очень скоро
На проталинах ,радуя взор
Зацветут ,обнимая всю землю
Чудо цветик ,предвестник миров

Обнимает весна ,всех за плечи
И заглянет ,с улыбкой в глаза
Не смущайся февраль и с любовью
Обними ,поцелуй по даря

Мать земля ,оживает и дышит
Первоцветом балуя ,любя
И молочный цветок-первоцвета
Вечность с нежностью ,дарит бодр я

Мир ласкает весна ,страстным взглядом
Растревожив ,ни мало сердец
И в февральское ,чудное утро
Улыбнётся ,спускаясь с небес...)