Время ноль

Ольга Ковальчук 8
На часах моих время  - ноль,
И полночная светит луна,
Отыграл этот день свою роль,
Мне оставив задач для ума.

Этот миг… Тишина и безмолвие,
Время  замерло в небытие,
И мне страшно немного невольно-
Я – никто, я – ничто, я -  нигде.

Но минута прошла, и, щелчок,
Отпустило минутную боль,
Стрелка снова пошла на виток,
И уже позади время – ноль…

                19 февраля 2017