Тени..

Ксенька Егорова
Полумрак вползает
в спальню-
На стене виденья:
Посмотри, как к тени тень
Села на колени.
Тени слишком откровенны
(Я б так не смогла),
Посмотри как совершенны
у теней тела,
Как летают руки-птицы
(Им и ночь мала),
Как сливаются в одно
Два больших крыла.
Как их губы торопливы,
Но лишь свет погас,
Не осталось в спальне-
Ни теней, ни нас.