Вот и Лето

Зинаида Прокопьевна
Небо  сеет  дождиком
Тихим... тёплым...
Мы  идём под зонтиком,
Не  промокли.
Ну, а там и солнышко
Вновь проглянет.
Распахнётся  полюшко
Нам  цветами
И стрекозы с пчёлами
Вдруг, закружат.
Побежим   весёлые
Мы  по  лужам,
Как когда-то бегали,
Вспомним детство...
От печалей с бедами
Это средство.
И поверим  запросто -
Вот  и  Лето!
Улыбнутся  заново
Нам  рассветы.