Ждём-с...

Татьяна Пешкова
                "Ах, нынче, наверное, что-нибудь произойдет..."
                Б.Окуджава





...эй, Весна, присылай свои вихри,
бурю счастья, порывы чудес...
снег растерян: он - серый и рыхлый,
и уже приготовился лес:
перед взором - блестящие точки,
ветерок, то свечой, то стрелой,
скоро-скоро набухшие почки
воздух свяжут лечебной смолой...
сердце к горлу рванётся: откуда
появилась сия благодать?..
...я - предатель, Зима...я - Иуда...
и готовлюсь тебя целовать...