Ещё немного боли

Андрей-Виктория Андреев
                Исполнились мечты…               
                Над Городом развеян
                Прах тела моего…
                Прости, приют, прости.
                Взирает с высоты
                Мой Ангел в чёрно-белом.
                Не скажет ничего –
                Слова давно пусты.
                Останутся стихи,
                Ещё…немного боли
                От пустоты ста лиц
                Под масками друзей.
                Последние штрихи
                Распишут против воли
                Для падающих ниц
                Сверхчувственных мамзель…
                Пройдёт немало лет
                Вернусь как цвет весною.
                В опущенных глазах
                Блеснёт моя душа.
                И этот тихий свет
                Задуманное мною
                Продолжит вырезать
                Любви хрустальной шар…



                19.02.2017г.                A-V-A.