Милый друг

Василий Гуляев 2
Милый друг,
Не спеши,
Если вдруг
Зовут с тиши.

Сперва голос
Мой узнай,
Запах волос
Не забывай.

Милый друг,
Ищи меня,
Нежность губ
Моих храня.

Меня шалун, ты,
Трогал везде :
При свете луны
И во тьме.

Милый друг,
Я уже в огне,
Ловкость рук
Не хватает мне.

Я одна дома,
Беги скорей,
У меня истома
Пару дней.

Милый друг,
Дверь открыта,
Не бегай вокруг,
Я хочу крика.

Скрипнула дверь,
Ты на пороге,
Кинулся, как зверь,
Победив в итоге.

Попробовал написать от имени девушки Дины.