Мой ласковый мишка..

Сергей Бачагов
Побрился, топор повесил.
Но выстрелил тот топор.
Три раза дуплетом. Мир тесен.
Особенно, если в упор
не видишь висящих на плахах
в корзинах воздушных шаров.
Мой ласковый мишка? Ну нахуй.
Мой мишка ломает дров.
Ломает, хромает. Дворами
летит под окрошку льда.
Босыми косыми ногами
впивается в недра пруда.
Не дрыхнет суровый  мой  мишка.
Топор над стеною завис.
Под многолитровою крышкой
нам с мишкою заебись.