Не беспокойся, друг сердечный

Константин Осиповъ
Не беспокойся, друг сердечный,
Моя любовь умрёт со мной.
Уйдём мы оба с ней, навечно,
Не понимаемы тобой.

Подать бы мог тебе воды,
Когда уже не будет сил.
Расчёсывал бы волосы твои,
Купал и с тела б капли пил.

Я мог бы многое. Хоть вечно.
Быть рядом, быть с тобой.
Не беспокойся, друг сердечный,
Моя любовь умрёт со мной.

январь 2017