Посмотри в окно...

Юамика Мирай
Посмотри в окно:
Скажи, что видишь там.
Сердце моё
Не подвластной горам.

Я в окне вижу
Территорию больницы,
А в сердце слышу
Твой голос за её границей.

Ты где-то там.
Ты где-то далеко.
Я не дам снегам
Сердце заморозить моё.

2017г.