Буквы

Татьяна Абрамова 5
Я хочу, и я найду
Все слова на букву «У»,
Убежал у нас удав,
Удивил и испугал.
«М» и мамочка моя,
Все слова на букву «Я»,
Яков, яблоко, японка,
«З» - заря, звоночек звонкий,
«Б» - он белый и большой,
Котик спит, не беспокой,
Завтра эти буковки
Напишу на пуговках,
Буду кофту одевать,
Буквы буду повторять.
2017.02.19.