Без Ангела

Аркадий Петров 5
Где, Ангел мой, сейчас летаешь?
Забыл наверно ты меня.
Всё от невзгод оберегаешь
Кого-то, Крыльями звеня.

О, Ангел мой! Прошу тебя я!
Пусть милой будет хорошо!
Она душой, как я - такая ж,
Но в помощи нуждается, ещё.

Я, без тебя побуду время.
Ты помоги! Лети ж, скорей!
Облегчи ей земное бремя!
Сияньем Света отогрей!

А я ж пребуду, ради милой,
Сколь нужно - буду без тебя.
И буду рад её - счастливой
Встречать с тобою - у себя.

И пусть два Ангела сойдутся!
Спасут! И выше вознесут.
Мечты в единое сплетутся.
В Любви пусть двое  возрастут!