Реакция

Денисенко Александр Александрови
на стихотворение Сергей Гаряев
Кузнец Судьбы

Я стал ковать судьбу-паскуду,
Она крутилась, как юла.
И вопреки земному чуду,
С меня вдруг сделала раба.

Я ей как мог сопротивлялся,
И говорил хочу в полёт,
Но строп подрезанный порвался.
Теперь лечу, как идиот.

Дар принесу Богине Воле
Вот только кости соберу,
И не смотря на злые боли
Цель Славную зову к добру.

Любовь и Счастье, всё такое,
Земные радости потом.
Фортуна-стерва, чёрт с тобою, 
Залью падение вином.