Убедительная победа российских биатлонистов

Луиза Давлетшина-Галимова
 Золото, золото - сердце народное!
Наши ребята одержали победу достойную -
В мужской эстафете командной обогнали
Австрийцев, французов, немцев
И разных прочих шведов
И на пьедестале заняли первое место!

Пусть Европа под прикрытием продажного
Ричарда Макларена, ни для кого не секрет,
Большими деньгами проплаченного, ищущего
На российских пробирках изъяны, царапины,
Бежит и скачет "жабячьими стрибками",
Спортивную совесть и честь не признавая начисто.

Русские ребята благородством своим побеждают,
Давая отпор нечестным проделкам Фуркада.
Честь и Слава российским спортсменам -
Советского спорта достойным преемникам!!!

                19.02.2017г.

P.S. Невзирая на очередную подножку-подвох,
     Гимн российский наша команда
     Исполнила чётко, на единый вздох!