Посвящаю моей жене Любови к 25-летию совместной жи

Виталий Аляров
Спасибо тебе, милая.
Поклон тебе, хорошая.
Что годы наши вешние-
Не занесло порошею.

Ты утром-зорька алая.
Звезда моя вечерняя.
Ты-песня не допетая,
Любовь не скоротечная.

Люблю тебя, любимая.
Люблю тебя,хорошая.
Ты-жизнь моя прекрасная.
Травиночка не скошена.

Что вместе нами пройдено-
теперь уж не воротится.
Лишь нам с тобой по-прежнему,
В ту юность нашу хочется.

Целую тебя, милую.
Тебя, мою хорошую.
Что годы наши вешние-
Не занесло порошею!

   09.10.1996 г.Волгоград