Сон любви

Алекс Климовский
Мне снился сон,хороший сон,
Что наяву ты мне явилась
Тебя я обнял и забыл,
Что ты мне только что приснилось.

А дальше было всё как явь,
Гуляли мы по переулку,
Как будто плыли по морям
В далёкую ночную бухту...

Светило солнце нам вослед
А ветер колыхал,лелеял,
И нашу давнюю любовь
Обоим нам во сне навеял.