Любовь на продажу

Сергей Трегубов Ст
Зима на пороге, а нрав её строгий -
Любому известно. -
Спешат недотроги. А здесь у дороги -
На вечер "невесты".

Девчонки - нимфетки, в руках сигаретки -
Привет из деревни.
На людях - кокетки, но слёзы не редки -
Их промысел - древний.

Юбчонки коро'тки и в сетку колготки -
Респект эпатажу.
Глоток - другой водки...-  готовы красотки...-
Любовь на продажу.

Улыбка - клиенту, на сделку - моменты -
Здесь всё - по тарифам.
Себе - лишь проценты, а крыше - до цента.
У них все - "под грифом".

И вещи украли, и паспорт забрали -
Паши да паши ты .
Сбежать бы той крале, но честь замарали
И нет ей защиты.

А мимо, не глядя - солидные дяди...
На лексусах даже.
Халяв своих ради - прожжённые @ди... -
С душой - на продажу.

Стоят златовласки с грустинкою в глазках,
С мечтой о "сезаме".
Легко верить сказкам, но город не ласков -
Не верит слезам он.



2017

фото из интернета