04. 55 19. 03. 2016

Крук Вранъ
Чёртова Пустошь Души -
не даёт уснуть...
Я заблудился там -
став одним из Них.
Плащ пилигрима...
в венах застыла ртуть.
Тридцать семь лет...
дабы понять,
что ты - НЕ ПСИХ

Тысячи скважин -
в попытках найти себя.
Нефти фонтаны...
хоть бы в одном - вода.
Но, если ты спросишь...
даже, если шутя...
я скажу - ДА