Ты меня позабыла

Валерий Мухин Псков
Ты меня позабыла-забыла.
Ты меня не любила-любила.
Обнимала меня, целовала,
Только было мне этого мало.

Был я взглядом твоим разбужен.
Говорила мне: нужун-нужен, -
Так в объятьях моих сгорала,
Только было мне этого мало.

Был на миг обласкан судьбою –
Был на небе седьмом с тобою –
Будто всё во мне ликовало!
Только было мне этого мало.

Ты меня не любила-любила.
Ты меня позабыла-забыла...
А любила совсем другого,
И сказала ему ЭТО слово.

Хорошо хоть ты не солгала –
Это слово мне не сказала.

1994

Картина автора.