Моей жене

Виталий Аляров
Я без тебя-никто,
Я без тебя-лишь ноль,
Ты для меня-Жена.
Ты для меня-Любовь.

Верил в тебя всегда.
Верил тебе-и знал,
Ты для меня-звезда,
Ту,что когда-то достал.

Ты для меня и день,
Ты для меня и ночь.
Я без тебя-лишь тень,
Что убегает прочь!

Ты у меня-одна.
Нету другой такой.
Будешь со мной всегда,
Будем всегда с тобой!

        09.01.1997 г.
          Волгоград.