Куртуазное биатлонистическое

Битюцкий Сергей
Из Мартена из Фуркада
Пышет жар смолой из ада.
Страсть пылает в нём в ночи,
Как в мартеновской печи.

Говорит его подружка:
Был он сладким, как ватрушка.
Ноги гнул в живот, как йог.
Но недавно – занемог.

Вдруг, в разгар любовных пати,
Хвать ружьё из под кровати
И в тарелки ну стрелять:
«Ах Шипульин! Сьука! Пльять!»

Как старуха у корыта -
Монополия разбита.
Были все – и был Фуркад.
А теперь? Пошёл за МКАД.

Горько гуру биатлона.
Только тень Наполеона
Скажет: «Де жа вю, балбес!
Зря ты с русским в драку влез».