Ромашковая даль

Екатерина Комарова 2
Космические дыры,
ловушки или блеф?
Блестят в земле сапфиры,
куражится рельеф.

Глазами изумрудными
смотрит вечер в дом,
а ветры безрассудные
помнят о былом.

Космические мысли,
обманчивый сюжет...
Висит на коромысле,
лазуревый рассвет.

Рассыпалась по полю,
ромашковая даль,
а сердце помнит волю
и жизни магистраль.

Кемерово - Кузбасс