Ты совсем не смотришь в мою сторону..

Ангелина Влас
Ты совсем не смотришь в сторону мою,
Ведь забыл наверное меня,
Я же каждый день все встречи жду,
Чтобы вновь увидеть лишь тебя
Насладиться нежною улыбкой,
Блеском так манящих тайной глаз,
Встреча не была с тобой ошибкой,
Ведь судьба на век связала нас..