***

Онсамый
Справедливость - Химера,
Правда, ложь - просто так.
Остается надежда, за неё и держись.
А поддался эмоциям, значит дурак,
И ещё, позади, очень длинная жизнь.

Я с луной перепутал, обычный фонарь
И на смех, по ленивой дороге пошел,
Мне однажды сказали: не верь, просто знай.
Вот и знаю, не веря, да только подвел.

Сам себя, под обычный, с крестом монастырь,
Разве что, подаяний ещё не прошу.
И пока, мне совсем ни к чему поводырь,
Но во сне, до сих пор почему-то кричу.