Не судьба

Александр Старовойтов 67
Не всегда бывает так, как ты захочешь.
Не всегда приходят поздно поезда.
Ты поймёшь, что всё напрасно этой ночью.
Ну а завтра ты исчезнешь без следа.

Не всегда бывает в жизни всё прекрасно.
Не всегда берёшь ты то, что захотел.
Этой ночью вам обоим было классно.
Ну а завтра её кто-то отымел.

Не всегда вином обиду заливают.
Не всегда скандал решает все дела.
Не всегда. … Да, впрочем, каждый это знает.
Если станет легче, сделай как она.

Ты пришла, ну тогда здравствуй дорогая.
Познакомься: это Таня “мотылёк”.
Я тебе скажу спасибо собирая
Свои вещи, чтоб успеть на самолёт.

Высота мне много мыслей навевает.
Если не сложилось, значит не судьба.
Я не огорчён, я даже улыбаюсь.
Просто выпал шанс мне всё начать с нуля.