Мы с тобой русские женщины

Елена Метелькова
Мы с тобой русские женщины.
Счастье у нас переменчиво,
Тянут заботы домашние,
Важные и пустяшные.
Думы чем только не заняты!
Трудятся руки по памяти,
Ткут полотно жизни вечное,
Вяжут любовь с бесконечностью.
Нам непонятны страдания
О неслучившемся ранее.
Нет у нас права на слабости,
Тащим телегу до старости.
Носим свой крест без отчаянья,
Прячем подале чаянья,
Верим — хорошее сбудется,
Чтобы сбылось — мы потрудимся.
Мы с тобой русские женщины,
Богом особо отмечены,
Нету для нас невозможного,
В нас от рожденья заложены
Вера, любовь. И надеждою
Держится мир наш
По-прежнему.