Прошедшей любви мелодия

Вячеслав Знакомый
П*усть уходят навсегда
Р*адости мгновения,
О*чарована звезда
Ш*умом дуновения.
Е*сть стремления и раж,
Д*аже есть желание;
Ш*аловливый спутник наш,
Е*сли обладание.
Й*Только нет во взгляде том
Л*аски обожания;
Ю*ности бесцветный ком
Б*ороздит скитания,
В*олочится за Судьбой
И*, скомкав сомнения,
М*ой тогда и день любой
Е*ст стихотворения.
Л*акомство? А может нет.
О*горчён познанием,
Д*авшим мне такой сюжет
И* таким вот знанием.
Я*...