Получить бы господство над временем

Светлана Дэн
Получить бы господство над временем,
Что бы можно беды избежать.
Заморозить его на время так
Или в будущее с прошлым попасть.

Избежать катастроф и аварий
И спасти тех, кто дорог тебе.
Получить бы контроль над временем…
Над безвременьем бы хорошо.

Только такого не будет.
Очень умно господь поступил.
Нельзя давать его в руки,
Очень много человек натворил.

Не все мы пушистые...белые…
Есть садисты… сатрапы еще…
 И таких бы они дел наделали,
Что ужаснулся бы сам Господь.

Пусть привычное время тикает
 И все идет своим чередом...
Люди мы, как большие дети,
Все ломает вначале и плачем потом