Побеждая зло

Миха Баядинов
Входя в наш век, я вышел в люди...
И люди приняли меня
Без одиозности прелюдий,
Без прометеева огня.
Ведомый призрачным мотивом,
Непонят сам собой, ползу...
Я дружен с "Тайп О Негативом",
Люблю до ужаса грозу!

Когда грехов уже без счета,
Когда по силам глотки рвать,
Когда способен без учета
Живое всё уничтожать -
Тогда и нужно взять тайм-аут
И успокоить злую кровь.
Пусть самым страшным криком будет:
– А ну-ка, блин, пожрать готовь!!!

* * *
     «Ибо в вас должны быть те же чувствования,
    какие и во Христе Иисусе»  (Фил.2:5)