Аномалия

Людмила Бердыгужина
Сбивается дыхание -
в капкане трепыхания,
где сердце порывается
найти "пробитый нерв".
А в голове (с командами)
мигает датчик с тратами:
ты угорела, странница,
профукала резерв...

Подпитка "кислородная",
возможно, инородная -
в моей среде: с дорогами
на вакуум соседств...
Но ищет мозг зарядку
(в утопиях порядка)
и заряжает - токами.
Из потайных ли средств?!

Налажено дыхание,
где фактор привыкания,
по сути - аномальный,
шлёт Космосу - сигнал,
что для меня не лестно.
Но всё же - интересно:
как в области астральной
мой действует канал?..


г. Алматы, 2009г