Где ты, волшебство!!!

Алла Максимова
Где-то волшебство закончилось,
На пол дороге запуталось,
Заплутало, сбилось, замешкалось
И от меня ушло.
С ним было так весело,
Надежно, легко, светло!
Пока оно со мной шло...
В общем так, долго не задерживайся!
Я, конечно, сделаю паузу,
Передышку совсем маленькую.
Догоняй меня, улыбайся, радуйся!
Жду тебя, ВОЛШЕБСТВО!!!