Моя зима закончилась

Анжела Ангел Шкицкая
Моя зима закончилась вчера.
Я так ждала, когда снега растают,
И снова возвратятся птичьи стаи.
Пришла к концу, зима, твоя игра!

Ждала тепла так искренне, взахлеб!
Ловила ртом последние снежинки.
По лужам, промочив свои ботинки,
Летела, как на пламя мотылек.

Закончилась зима в моей душе.
Теперь и я совсем другою стала.
От холода и серости устала,
В обман зимы я не вернусь уже.